您当前位置:首页 > 广州工作签证 > 阅读详情

广州办理香港工作签证需要什么资料

时间:2018-08-23 17:43 作者:广州顾邦商务服务有限公司 网址:http://www.comebond.com/


    广州办理香港工作签证所需资料?香港,是全球高度繁荣的国际大都会之一,是继纽约、伦敦后的世界第三大金融中心,齐称为纽伦港,在世界享有极高声誉。是国际和亚太地区重要的航运枢纽和最具竞争力的城市之一,连续21年经济自由度指数位居世界首位。

广州办理香港工作签证所需资料

广州办理香港工作签证所需资料?很多人因不了解申请要求和程序,无法获得所需要的签证。很多投资者,以为只要在国外注册一家公司,有关部门就能批准所申请的工作签证。但是,按照移民厅申请工作签证的要求,不能符合相关申请条件,是不能获得批准的。顾邦小编为您做以下的介绍;

 

  一、香港工作签证是指外国人士到香港人民入境事务处申办的工作准证。工作准证有效期一般为一年。不提供担保服务。

  二、服务内容;

  审查资料、到人民入境事务处办理工作准证

  三、客户提交文件;

  申请人的身份证、护照原件、简历、公司董事资料、成立公司的法定文件、商业登记证、注册证书、章程一本,实体经济投资证据,及香港公司营运证明,客户提供香港永久居民担保人资料。

  备注:香港工作签证只适用于外籍人士申请

  签证办理;

  其中普通签证又分为9类。D签证是发给来中国定居的外国人。Z签证是职业签证。X签证是学习签证。L签证是旅游签证。F签证是发给来中国访问,考察,讲学的外国人。G签证是发给经中国过境的外国人。C签证是乘务签证。J-1签证是发给在华常驻记者签证。J-2签证是临时来华记者签证。希望对你有所帮助。

  工作签证;

  Z就是职业签证,发给来华工作的外国人。只能在申请人的永居地办(以前国内也可以,现在不行了),要国内单位的聘用合同,外事办的函电。

  若需进一步咨询请登陆我们的网站:

  美国签证;

  H,L,O,P类签证颁发给赴美工作的申请人。这几类签证都要求准备雇佣申请人的美国公司或其它机构首先在美国公民及移民事物办公室(U.S. Citizenship and Immigration Services)递交雇佣外国员工的申请书。如果申请被批准,雇佣公司将获发I-797 表,之后申请人即可申请签证。

广州办理香港工作签证所需资料便是以上这些,现在政策的不断完善,办理签证已经不像以往那么复杂了,只要符合条件的都可以办理。如您想办理香港签证,欢迎咨询-广州顾邦商务服务有限公司。


上一篇:广州办理韩国签证需要什么材料

下一篇:没有了