您当前位置:首页 > 广州工作签证 > 阅读详情

广州办理韩国签证需要什么材料

时间:2018-08-23 20:46 作者:广州顾邦商务服务有限公司 网址:http://www.comebond.com/

广州办理韩国签证需要什么材料?韩国签证包括旅游签证、商务签证、留学签证这三种。商务签包含商务普通签、商务一年多次签,2年内去过韩国4次以上者适合申请。在决定赴韩国留学以后,如果以正规课程的学生或语言进修生的身份,从韩国的教育机关取得入学许可之后,为了进入韩国国境,需要准备必要的材料,申请留学签证。

广州办理韩国签证需要什么材料

广州办理韩国签证需要什么材料?来自星星的你火爆中国,越来越多的人想前往韩国,但是去韩国需要有签证,才能过去。那么该如何办理韩国签证呢?在这里广州顾邦小编为你提供韩国签证办理的详细介绍;

  一、办理韩国签证需要的资料;

  1、需要6个月以上的有效期且有签名的护照原件

  2、提供两寸白底免冠彩照3张;名片2张

  3、广东本地人需提供身份证复印件,全家户口本复印件,而非广东本地需要暂住证。

  4、需要有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪,身份证号码、须用加盖公章的有负责人

  签名及公司抬头信笺打印公司放假信

  5、必须要有三个月以前开户的存折复印件

  6、提供房产证复印件、车辆登记证复印件、银行开具的定期存款证明正本之一 ,其中资产是夫妻的另一个人,需要有结婚证复印件

  7、填写申请个人资料表

提供以上资料,我司可以帮你办理韩国签证。我司从事专业的代理工作。

  二、【商务签】

  申请人需准备资料

  1、签证申请表(单面4页)

  2、护照原件及复印件

  3、2张2寸白底照片(3.5cm×4.5cm)

  4、身份证原件及复印件

  5、居住证明(二选一)(深户无需提供)

  a、居住证原件及复印件

  b、近6个月社保清单原件(有效期14天)写上社保局电话并且加盖红色公章

  6、委托书2份

  7、工资卡银行流水(近3个月)写上银行电话加盖银行公章

  中方公司准备资料

  1、在职证明加盖公章(有效期14天)

  2、公司营业执照复印件加盖公章

  3、《市场调查计划书》原件(指定样式)

  写明与韩方公司的关系、业务、赴韩目的及具体行程,盖上派遣公司公章,负责人签名

  【邀请方准备资料】

  1、邀请函原件 (指定样式)

  申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天)、目的以及行程;出访费用由谁支付;回国保证,打印后需加盖公司公章,邀请人签名,邀请函内容必须与中方公司担保信的内容保持一致。邀请函上公章,要有公司名,法人名,如果这个公章没法人名,在旁边盖一个法人的名字的章。

  2、《事业者登录证明书》或《事业者登录证》

  近 3 个月开的 《事业者登录证明书》复印件

  3、纳税事实证明书

  开具时间在近 3 个月以内的最近1年的缴纳证明

  4、贸易证明

  a.提供韩国公司的韩文报关单(盖有韩国公司公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)

  b.提供购买契约书、或购买意向书、合同等(盖有派遣公司和邀请公司的公章,有直接显示出中方公司和邀方公司的名称)

  5、韩国在华设立分公司或联络办事处的许可书复印件,如投资企业需提供可证明国内投资的资料(多次商务提供)

6、可证明经营资金到位实况的资料或工作计划书复印件。(多次商务提供)

以上列出的是广州办理韩国签证所需要的材料,都是韩国驻华各领事馆原则上要求提供的材料,但各领事馆可能会要求提供有所不同的签证材料,而且有的领事馆需要先在网上预约申请。因此,在申请签证之前,一定要了解详细情况,如有什么疑问,可咨询-广州顾邦商务服务有限公司