您当前位置:顾邦企业顾问事务所 > 企业后续服务 > 香港移民服务

香港移民服务

时间:2014年04月23日 作者:顾邦企业顾问事务所 网址:www.comebond.com

香港投资移民,其实是大陆居民的一种通俗说法,标准的说法应该是香港投资定居,字面理解就是符合条件的投资人通过投资到香港来获取香港的永久居住权。香港投资定居项目的规章依据是由香港特区政府入境处颁布的《资本投资者入境计划的规则》,有兴趣的可以到官方网站下载了解,中英文版本都能在网上找到。香港投资定居项目的负责机构就是香港特区政府入境处。

一、申请香港移民的基本条件
一是年满18周岁,而且没有犯罪记录。这一点不是问题,年龄小于18周岁的可以随父母一起直接过去。
二是申请人在提出申请前的两年拥有不少于650万港元净资产。这一点是最卡人的地方。打个比方,申请人2007年12月1日申请的,他必须能证明他在2005年12月1日至2007年12月1日这两年期间持续拥有650万港元的净资产。房产,银行存款,股票,基金,公司所有者权益都可以算上。如果是房产,一定要有房产证,然后将房产评估一下。银行存款由银行直接开证明就行了。股票或基金的话则需要交割单和券商证明。如果是公司权益的话,就有些麻烦了,要做审计甚至评估。香港没有要求提供税票,这一点是很多申请人觉得很受用的地方。
三是大陆公民想移民香港的话,必须取得外国永久居留权。这一点做起来很容易,就是出个7,8万块钱买个第三国的永久居留权。一般的中介公司都会替你做,顺便捞上一笔。一般都是非洲的一些小国家,很多可能申请人连名字都没听说过,如几内亚比绍尔。申请人只需要交上照片,半个月就可以办下第三国的永久居留权,并不需要申请人真到这些小国家去居住。

二、必要的材料
主要是一家人的护照,照片,公证,第三国的永久居留权证书,申请表格,以及财产证明文件之类的。

三、审批时间
这些申请材料送到香港入境处等着审批。理论上,大概3个月就可以得到香港方面的原则性批准通知书。在获得原则性审批后,香港方面会给申请人一个三个月的入境签证,就是说不用去签什么港澳通行证就可以直接来回香港了。接着申请人就要进行投资了。申请人要将650万港币的资金投资到香港的指定金融或地产项目,一般理解就是拿650万港币到香港去买股票,买基金或买楼。投资完成后,把有关的文件送到入境处,入境处会下达正式的批准,接着申请人就可以领一张2年期的入境签证和一个临时的香港居民身份证。在接下来的7年里,申请人要保持其在香港进行的投资,每年都要向入境处报告投资的状态。七年后,如果投资证明是满足入境处的要求的话,就可以领取香港的永久居民身份证和护照了,整个移民项目完成。

四、迈斯达的优势
1、带宽高:2万家客户是我们实力的体现。
2、费用低:最实惠的价钱服务客户。物超所值。
3、范围广:海内外全面结合,提供全面商务服务。
4、专业强:专业服务团队。精英服务人才,强强联合。
5、业务多:服务种类多,跨行业,综合型商务服务公司。
6、服务好:一对一专职顾问全程跟进,线上线下多渠道沟通。

五、迈斯达在身边
详情请联系迈斯达资深顾问,你的满意我们的追求。
迈斯达服务团队联系方式:
热线:86-020-38888980   传真:86-020-38888990
地址:广州市天河路490号壬丰大厦3305室

 

上一篇:美国移民服务

下一篇:开立基本账户